您好!歡迎光臨      
 
服務站資訊
台北縣市服務電話
高雄縣市服務電話
台中縣市服務電話
桃園縣服務電話
嘉義縣服務電話
台南縣服務電話
新竹縣服務電話
雲林縣服務電話
基隆市服務電話
苗栗縣服務電話
彰化縣服務電話
宜蘭縣服務電話
南投縣服務電話
屏東縣服務電話
 
 
 

>

服務站資訊

金寶島冷氣維修
* * 看原圖

金寶島冷氣維修
*C06
*366

列印..

轉寄..

GE 金寶島冷氣維修服務站  
 
服務時間: 週一 ∼ 週六 8:00 ∼ 21:00
服務時間外,您可使用「線上報修」方式,本服務站將會有專人快速為您處理。

 
 

維修服務項目資訊
冷氣維修、窗型、分離式冷氣保養、中央空調、冰水機、中央空調散熱外機保養。

與環保局共同響應「回收舊電器、再現綠色新生機」電器資源回收。

 

家電維修
 
台北 .0800-888-607 桃園 .0800-777-956 新竹 .0800-201-599
台中 .0800-655-589 台南 .0800-508-889 高雄 .0800-508-889
 
家電壞了很煩惱?
維修說明書總是有看沒有懂?
不用擔心~家電維修服務保養中心是您的好夥伴!!
 

♦ 家電維修,請指定優質家電維修保養中心
家電壞了再也不用煩惱,因為有最專業的電器維修團隊在此提供服務,迅速、專業的技術來解決您的家電維修相關問題,專業維修家電有保固,維修價格合理是我們的宗旨,只要您府上家電產品有任何問題需要我們服務的地方,歡迎您來電詢問,我們秉持積極熱忱的服務態度,迅速為您解決家電故障問題,家電維修問題請與全省各區家電服務站聯絡,或者可撥打客戶維修諮詢專線與網站客服專員做線上對談,客服專員將替您解說家電維修的流程,提供您最安心的家電維修服務,我們也提供預約維修以及24小時線上報修服務,讓你的電器產品迅速恢復正常。

家電維修,本中心特色
1. 本中心有專業的維修技術人員,提供多家廠牌的電器維修服務
2. 還有親切熱忱的專業客服人員,能提供您維修、保養的相關諮詢

♦ 家電維修,專業品質
強大的家電維修中心,給您最完整及最專業的家電資訊,除了大量網友的家電使用心得之外,還定期提供最新的家電維修保養資訊,大家一起來最全民家電維修達人!請選擇您所在地區的電器維修服務站報修,讓您的家電快速恢復正常。

家電維修,維修流程:
1. 機器故障產生問題
2. 參照產品說明書,簡易故障排除
3. 若無法解決問題:【 A 】請撥打維修服務專線
【 B 】線上報修
4. 由線上服務人員或專業技術人員協助排除簡易故障
5. 若客戶仍無法自行處理,將安排人員到府維修時間
6. 到府維修
7. 現場若無法完修,將送廠檢修,待產品維修完成後,再替您送件回府
家電保養小叮嚀,家電的隱形殺手:
1.灰塵:電視機上的灰塵最難清潔,有不少以為的電視機「故障」,實際上只要把機內的灰塵清潔一下就可以了。
2.溫度:在春夏季出現較大的降雨之前,空氣中的濕度接近飽和,溫度也較高,這種情況下家電最容易「感冒」。
3.磁場:每一種家電都有各自的磁場,家電擺放在一起會影響使用效果。
4.油煙:油煙不但會使電器元件的絕緣質下降外,還會使電器接點之間形成斷路。
 
 
回首頁   瀏覽器建議IE 6.0 以上. 最佳畫面解析度1024x768. Copyright 2010 All Rights Reserved.Design by 全有維修服務網
    本網站與品牌授權廠商無關